天天日所有站点均安全无毒,由于本站涉及大量成人色情内容(视频、图片、文字),根据大陆法律法规政策,导致部分流量器或杀毒软件错误拦截误报,请放心访问。
开启左侧

风流飘香处处香[100W字全部完结]

      一次意外的事故,一份尘封的记忆。
  一个普通的学生,一个绝代的名侠。
  一份历史的使命,一份临终的遗愿。
  一个是绝代风华,风流多情,风靡万千少女少妇的盖世豪侠,“盗帅”楚留香。
  一个是际遇非常,今天默默无闻,明日天下皆知的普通中学生。
  一次意外,改变了中学生闻逸的生活。在生活的茫茫前路上,这个不凡的少年,艳遇不断。生命中美女迭出,争奇斗艳。
  他能否把握住自己感情的方向,能否抵挡各种美女的诱惑。他会与众多美女演绎怎么样动人的故事呢?本书将把你带入一个都市人的传奇人生。
  平凡的人生,经过少年闻逸的奋斗,成就非常业绩。白手起家,建立自己的商业帝国。历史的使命出现,延续穿越时空的爱恋。美女将归何处,闻逸会不会怜香惜玉呢?


    第一卷 命犯桃花的高中生 盗帅夜消魂月夜暗留香 引子盗帅自白

    夕阳西下,红霞漫天。秦淮河上一只豪华的大船上,我在躺椅上享受着美人的服侍。欣赏着落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色的美景。秋高气爽,收获的季节,可我的心里却并不平静。
    我在自己的船上休息,我的家也在这里,但武林中却没有几个人知道。除了各门派掌门,只有两男三女知道。两个男的,是我一起长大的兄弟,“老酒鬼”胡铁花,“铁公鸡”姬冰雁。三个女人是:李红袖,宋甜儿,苏蓉蓉。我的两个朋友正在为我,去调查一件连环凶杀案,而我有嫌疑在身,只好躲在家里休息了。而我的三个女人都在家里陪着我。
    我就是江湖中人有褒有贬的楚留香。有人叫我“盗帅”,也有人叫我“小偷”;有人叫我“香帅”,也有人叫我“浪子”。总之无论评价如何,但却没有人任何能具体指出我做过什么违反道义的事情,所以我至今逍遥自在。
    其实并不是我的情操多么高尚,我也贪财,要不用什么支撑我的生活。但我又是盗亦有道,从不做过分的事,只要他们的不义之财而已。我也好色,所以身边有三个美女常伴左右。因为我的记性不好,所以“武林百晓生”李红袖可以随时提醒我。由于我嘴谗,因此“第一名厨”宋甜儿可以时刻照顾我。为了我可以不被别人的毒药所害,苏蓉蓉这位医药行家总是跟着我。
    我虽然风流却不下流,只讲感情不将欲望。所以与我有一夕之缘的女孩子全部都是自愿,但是又有几个人能真正知道我呢?除了这两男三女。但人生得一知己足矣,何况我还有这么多,我的生活丰富多彩。
    “葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催”。我手里拿着夜光杯,其中装满从波丝进口而来的葡萄美酒。经过冰镇的美酒,喝起来象品尝美女的唇,香甜可口。此时的甜儿正在给我揉肩按摩,缓解我的疲劳。红袖给我讲述着江湖中最近发生的事情,让我知道当今武林的动态。蓉蓉却正趴在我的怀里,乖得像猫一样。我们每天都会在夕阳黄昏下,一起在船上欣赏美景,喝酒谈心。
    她们每个人都有很大的家庭势力,但却从来没有和我说过,尽管她们已经跟了我三年。我也没有问,我对她们有足够的信任。蓉蓉对医药的了解之精,即使是“不死神医”江满天也有所不及;红袖的情报天下第一,被人称为“武林百晓生”;甜儿厨艺天下无双,甚至有人以能吃到她的菜为荣。而这些与他们的家世是分不开的但她们宁愿跟着我,默默的过着半隐半出的生活,我也只能以她们为荣,更加爱怜她们。
    不管别人怎么说,我只知道我是一个懒人。尽管我的武功在当今天下找不出五个对手,轻功更是被人认为是天下第一,但谁又知道我这是自小迫于生活,无奈地被逼出来的?而人们总说“香帅”智计无双,但在江湖走,不精于谋算,有怎么能生存?也有人说我“英俊潇洒,处处流香”,这就让我更无奈了。英俊潇洒是因为我想给人们留下好印象,风流之人形象第一嘛。而处处留香却是因为我的鼻子不灵,怕身上有异味,所以在身上戴有香囊。
    呵呵,大家都误会了,才智无双,轻功天下第一的“香帅”楚留香,只是个无奈的人,但是生活却是舒服的。因为我有两个有血性、够义气的兄弟,有三个钟灵毓秀的佳人相伴。


0
AV视频
  • 推荐
  • 热门
  • 最新